Покупка фирмы с допуском СРО – быстрый вход на рынок строительного бизнеса

Оформить разрешение на предоставление услуг в строительной сфере для юридического лица является далеко не простым делом. Ранее компании получали лицензии, сейчас они обязаны входить в саморегулируемые организации, которые и выдают разрешение на осуществление работ.

Готовые фирмы с допуском СРО для участия в строительном бизнесе

Если Вы намерены быстро войти строительно-проектный бизнес, Вам обязательно следует обратить внимание на вариант приобретения готовой компании, имеющей допуском в СРО. Покупка готовой фирмы с допуском сро даст возможность незамедлительно заняться строительной деятельностью. Вы получите готовую фирму с СРО, которая уже обладает полным пакетом разрешительной документации.

Примерно с 2010 года запрещено осуществлять деятельность в сфере строительства, если компания не вступила в СРО и не получила допуск. Но мало кто желает тратить деньги и время на оформление документов, поэтому готовая фирма с СРО – это прекрасное решение проблемы допуска к строительным работам.

В России существует несколько десятков саморегулируемых организаций (СРО), которые значительно отличаются по предъявляемым к своим участникам требованиям. В них установлены разные членские и вступительные взносы, варьируются объемы работ и другие показатели.

Строительные фирмы не могут оказывать свои услуги без допуска, однако, вступление в СРО является довольно затратным по времени и финансам делом. Именно поэтому все большее число компаний обращается в организации, которые занимаются продажей готовых строительных фирм, уже входящих в состав СРО. Это относительно простой способ легализовать свой бизнес.

Приобретая готовую фирму с допуском СРО, Вы получаете:

  • Допуски СРО на любые виды строительных работ, которыми намерена заниматься ваша компания;
  • Надежную основу для развития бизнеса;
  • Полный пакет документов, включающий печать, необходимые реквизиты, юридический адрес;
  • Компанию, которая уже обладает хорошей репутацией и звучным названием;
  • Полная конфиденциальность.

Осуществляется продажа начинающих строительных фирм и организаций с оборотами, с различного вида допусками, с расчетным счетом и без него. Некоторые из них нуждаются в смене руководителя или юридического адреса.

При покупке готовой строительной компании следует отдавать предпочтение тем вариантам, которые соответствуют правовым нормам создания и функционирования организации. Допуски фирмы на те или иные виды строительных работ должны полностью соответствовать разрешениям, которые может выдавать определенная СРО. Кроме того, важно удостовериться в членстве компании в конкретной саморегулируемой организации.

Только что приобретенная готовая строительная фирма способна функционировать самостоятельно, также она может подвергнуться реорганизации.



DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar