Как удалить всю группу пользователей системы E-invoicing Сбербанка

Группа пользователей системы E-invoicing может быть удалена. Удаление группы доступно из списочной формы «Группы». Для того чтобы удалить группу, необходимо воспользоваться кнопкой «Удалить», расположенной в одной строке с названием группы.

Удаление группы пользователей сервиса E-invoicing

Примечание: Нельзя удалять системные группы пользователей: Сотрудник, Бухгалтер, Руководитель. При попытке удаления такой группы пользователю будет выдано соответствующее сообщение.

Нельзя удалить системную группу

При нажатии на кнопку «Удалить» пользователю отображается сообщение с просьбой подтвердить удаление. При нажатии кнопки «Да» группа будет удалена, при нажатии кнопки «Нет» произойдет закрытие окна.

Вы уверены, что хотите удалить группу пользователей?

Примечание. Нельзя удалить группу в следующих случаях:

  • Есть ли в Системе документы, которые должна обработать удаляемая группа или участник удаляемой группы.
  • Если документов нет, а есть шаблон маршрута, в котором значится удаляемая группа пользователей.

В первом случае Системой будет выдано следующее сообщение об ошибке:

В системе есть документы которые должна обработать удаляемая группа Необходимо обработать документы или изменить маршруты документов

Во втором случае Системой E-invoicing будет выдано следующее сообщение об ошибке:

В системе есть шаблоны маршрутов в которых удаляемая группа указана на этапе согласования Необходимо изменить шаблоны маршрутов

Примечание: Если в системе E-invoicing есть документы, которые обработал участник удаляемой группы, то в документах, находящихся в папках «Обработанные» и «Архив» в маршруте согласования сохранится наименование группы и ФИО участника группы, обработавшего документ.



E-invoicing Сбербанка DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar