Контейнеры марки Комус – надежное хранение пищевых продуктов

Научный прогресс идет вперед, и уже не принято брать с собой бутерброды, завернутые в газетку или аккуратно сложенные в целлофановый пакетик. Уже более десятилетия люди используют для этих целей такую полезную и необходимую в обиходе вещицу, как Комус упаковка для полуфабрикатов.

Такие небольшие емкости применяются при расфасовке товаров в отделах кулинарии при магазинах или других местах, где происходит продажа пищевых продуктов. Расфасовка в одноразовые упаковки очень популярна в молочных отделах при продаже сметаны или творога.

Виды упаковки для пищевых продуктов

Емкость с тонкими стенками и плотно закрывающейся крышкой не предназначена для длительного хранения пищевых продуктов, но существует большое разнообразие посуды такого рода с более толстыми боковыми поверхностями для более длительного употребления.

Пищевой контейнер (упаковка) Комус для полуфабрикатов

На современном рынке есть возможность подобрать любой необходимый по вместительности пластиковый контейнер Комус с крышкой для переноски или хранения еды. Различный по составу пластик, из которого изготовлены одноразовые контейнеры, позволяет не только обеспечивать пище длительное хранение, но и создает возможность разогрева отдельного блюда в микроволновой печи.

К каждому пластиковому изделию обязательно прикладывается небольшая инструкция по использованию или на него наклеивается стикер с обозначениями возможностей конкретного пластика. В этих информационных материалах четко указывается на методы использования этой удобной посуды. На стикерах, как правило, существуют символические изображения холодильника или микроволновой печки.

Большую популярность получил в последние годы и комус упаковка для полуфабрикатов с крышкой многоразового употребления со способностью создания внутри емкости вакуума. Продукты в таком контейнере длительное время сохраняют свежесть и все полезные витамины.

Многоразовые и одноразовые контейнеры для переноски и хранения пищевых продуктов, состав пластика, используемого для их изготовления и способы утилизации отработавших положенное емкостей из пластмассы не содержат никаких химически вредных компонентов и не оставляют после использования никаких нерастворимых соединений.

Такая экологически чистая продукция не вызывает отравлений, аллергических реакций и прекрасно зарекомендовала себя в быту. Разнообразие форм и размеров прибавляет популярности этим товарам первой необходимости.



История успеха DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar