Покрыть кассовый разрыв поможет специальный кредит Сбербанка «Бизнес-овердрафт»

В линейке специальных программ Сбербанка России для субъектов малого предпринимательства появился новый продукт «Бизнес-овердрафт».

Восполнение кассового разрыва с помощью кредита Сбербанка

«Бизнес-овердрафт» – это кредит для клиентов малого бизнеса на цели покрытия кассовых разрывов. Таким образом, если у клиента возник временный недостаток на счете денежных средств, а срок оплаты товаров или услуг поставщика уже на подходе, он может воспользоваться данной кредитной схемой.

Невысокие процентные ставки по сравнению с другими видами кредитования, лояльные требования к оборотам по счетам клиента, принятие решения о выдаче кредита в короткие сроки – таковы преимущества нового кредитного продукта Сбербанка.

Еще одна привлекательная особенность данного предложения заключается в том, что не нужно предоставлять банку имущественное обеспечение. Это позволяет решить проблему отсутствия залогового обеспечения, что для небольших компаний нередко служит серьезной преградой для получения кредита.

Кредитная программа «Бизнес-овердрафт» Сбербанка учитывает специфику деятельности клиентов сегментов «Микробизнес» и «Малый бизнес», к которым относятся индивидуальные предприниматели и предприятия с годовой выручкой не более 400 миллионов рублей.

Как получить кредит «Бизнес-овердрафт» в Сбербанке

Чтобы взять такой кредит, они должны вести свою деятельность не менее 6 месяцев (не менее 12 месяцев – для сезонных видов деятельности). Срок кредитования по программе – от 6 до 12 месяцев.

Кредит предоставляется в рублях. Минимальная сумма овердрафта – 100 тысяч рублей, максимальная будет зависеть от оборотов по счетам клиента в Сбербанке и других банках. Обязательное условие – открытие расчетного счета в Сбербанке России.



Другие материалы по теме:

DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar