Центр развития бизнеса «Золотая рыбка» – все услуги для бизнеса от Сбербанка

В Пскове открылся Центр развития бизнеса Сбербанка – специализированный банковский офис нового формата для обслуживания предпринимателей. Это псковское подразделение банка стало третьим в Северо-Западном регионе центром комплексного обслуживания и нефинансовой поддержки бизнесменов.

Обслуживание бизнесменов в центре развития бизнеса Сбербанка

В Петербурге такой центр успешно работает уже год и пользуется большой популярностью в деловой среде Северной столицы. В августе текущего года Центр развития бизнеса распахнул двери и в Петрозаводске. В офисе реализованы новые подходы к обслуживанию клиентов, предусмотренные Стратегией развития Сбербанка на период до 2014 года.

Здесь организованы отдельные пространства для осуществления текущих операций и консультирования по принципу «открытого пространства», зона самообслуживания с банкоматами и информационно-платежными терминалами, установлены инфокиоски. Оборудованы отдельные помещения для проведения переговоров и конференций.

Спектр услуг для предпринимателей-клиентов Сбербанка весьма широк:

Помимо сопровождения финансовой деятельности своего бизнеса предприниматели получат консультационную помощь, смогут принять участие в семинарах и встречах с представителями госструктур, отвечающих за развитие предпринимательства.

Заместитель председателя Северо-Западного банка Алексей Кольчик поблагодарил представителей администрации Пскова за готовность поддержать новые интересные идеи и выразил уверенность, что ЦРБ будет востребован субъектами малого предпринимательства.

— Открытие таких специализированных центров не случайно. Сбербанк является одним из крупнейших кредиторов субъектов малого предпринимательства, а доля малого бизнеса в клиентской базе Северо-Западного банка составляет около 95 процентов, – отметил он. – Центр развития бизнеса – это филиал нового формата, бизнес-клуб, где клиентов будут встречать как в гостеприимной семье.

Управляющий Псковским отделением Сбербанка России Андрей Свердлов сообщил, что за первое полугодие 2011 года Сбербанк выдал субъектам малого предпринимательства Псковской области более шестисот кредитов на сумму 1,29 миллиарда рублей и добавил:

— Сегодня наши усилия направлены на создание наиболее благоприятных условий для субъектов малого предпринимательства, повышение качества обслуживания, разработку новых услуг и совершенствование уже существующей продуктовой линейки для этой категории клиентов. Данный формат подразумевает VIP-обслуживание представителей малого бизнеса. Мы готовы исполнять любые их желания, поэтому символом центра выбрали золотую рыбку.



DonAtom

Оценка: 5.0 / 1

avatar