ООО «Увинский хлеб» расширяется благодаря кредитам

На производстве ещё только распакованная стоит новенькая машина стоимостью около 2 миллионов рублей для производства бисквитного печенья в форме мишек.

Директор предприятия по выпечке печенья – Владимир Германович Дружинин

Директор предприятия Владимир Германович Дружинин не без удовольствия показывает новенькие матрицы – формы для печенья – и говорит, что эта машина полностью на программном обеспечении. Для его обслуживания нужен только один человек. А это немаловажная часть рационального подхода к количеству работающих на предприятии.

Ассортимент ООО «Увинский хлеб» на сегодня составляет более 80 наименований товара, покупка техники позволяет его постоянно расширять. Незадолго до машины для производства печенья приобрели бараночную. В процессе – приобретение машины для производства вкусных «орешков». Технику покупают в кредит.

«Если мы берем кредит, это позволяет сэкономить наши внутренние средства, которые также удается направить на закупку оборудования, – объясняет предприниматель Дружинин. – Так что развиваем бизнес вместе со Сбербанком. В Уве сегодня работает не один банк, однако возможности Сбербанка в части обслуживания контрагентов и клиентов, на наш взгляд, оптимальные. Нас устраивает все: условия кредитования, сроки выдачи кредита, достойное обслуживание. К тому же Сбербанк – это солидно и престижно». Спрос рождает предложение.

ООО «Увинский хлеб» чувствует правила развития производства. Чтобы быть на уровне, правильно ориентироваться во вкусах покупателя, нужно меняться к лучшему.



История успеха DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar