Привлекательные кредиты для малого бизнеса от Сбербанка: доверие к клиенту – залог успеха

Развитие малого бизнеса и увеличение доли экономически активного населения, занятого на его предприятиях, – одна из приоритетных задач российской экономики.

Хорошо понимая большую значимость её успешного решения для будущего страны, Сбербанк России делает многое, чтобы предложить своим клиентам-малым предпринимателям удобные услуги, способствующие становлению и процветанию их бизнеса. В первую очередь, речь идет о кредитах с привлекательными условиями.

Сбербанк предлагает простой в получении кредит для малого бизнеса на доверии

В июне прошлого года в арсенале кредитных продуктов Сбербанка появился кредит «Доверие», разработанный специально для собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой до 60 миллионов рублей.

Новинка сразу же стала популярной, особенно среди компаний розничной торговли. За первые десять месяцев после запуска программы Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» предоставил в ее рамках около 2500 кредитов на сумму более 1,5 миллиарда рублей.

Высокий спрос на кредит «Доверие»

Судите сами. Этот кредит выдается без залога под поручительство частного лица или организации. Он может быть оформлен как на физическое, так и на юридическое лицо при предоставлении минимального стандартного унифицированного пакета, включающего в себя комплект правоустанавливающих документов и документов, подтверждающих финансовое положение заемщика.

Срок ведения бизнеса, обязательный для получения кредита, – не менее 3 месяцев для торговых предприятий и не менее 6 месяцев для предприятий, занимающихся другими видами деятельности. Минимальная сумма кредита для физического лица-собственника бизнеса составляет 30 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей и предприятий – 80 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита увеличена и достигает на сегодняшний день 3 миллиона рублей, что позволяет в наибольшей степени удовлетворить потребности клиентов малого бизнеса в заемных средствах.

Кстати, по статистике средняя сумма такого кредита, взятого заемщиками Сбербанка, равна 740 тысячам рублей. Кредит «Доверие» выдается на любые цели, то есть перед банком не нужно отчитываться о том, как были потрачены средства.

На рассмотрение кредитной заявки по технологии «кредитная фабрика» уйдет не более 3 дней. И наконец, для «Доверия» установлены весьма привлекательные для беззалогового кредита процентные ставки: 19% годовых в рублях при кредитовании на срок до 2 лет и 19,5% годовых – на срок до 3 лет. Комиссия за выдачу и обслуживание займа отсутствует.



DonAtom

Оценка: 5.0 / 3

avatar