Беззалоговый кредит «Доверие» в Сбербанке – с доверием к бизнесменам

Каждый предприниматель знает, как важна вовремя оказанная финансовая поддержка. Клиентам Северо-Западного банка Сбербанка нет надобности размышлять, где взять деньги на текущие нужды, или беспокоиться о том, что между оформлением и получением кредита – «дистанция огромного размера».

Сбербанк предлагает простой в получении кредит для малого бизнеса на доверии

Кредитная схема «Доверие» покрывает большинство финансовых потребностей малого бизнеса, а технология «Кредитная фабрика» позволяет бизнесменам оперативно брать средства на привлекательных условиях.

Беззалоговый кредит на любые цели под поручительство физического лица и с минимальным пакетом документов – этот исключительно удобный продукт под названием «Доверие» предлагает Сбербанк России предпринимателям, чья годовая выручка не превышает 60 миллионов рублей.

Раньше кредитоваться в банке на таких условиях могли только частные клиенты. С внедрением технологии «Кредитная фабрика» сроки принятия решения по кредитным заявкам от бизнесменов сократились с нескольких недель до нескольких дней! Так что владельцы бизнеса могут не сомневаться: финансовая помощь подоспеет точно в срок

Процедура оформления кредита «Доверие»

Для предпринимателей процесс оформления кредита Доверие Сбербанка максимально упрощен, благодаря использованию технологий Кредитной фабрики. Все, что от них требуется, – принести в банк стандартный пакет документов и заполнить анкету-заявку на кредит. Далее клиентам остается лишь ожидать решения банка, которое станет известным уже через два-три дня.

Если ответ положительный, клиент может посетить филиал банка и получить заявленную сумму удобным для него способом.

— Стандартный пакет документов позволяет банку оперативно выполнять так называемую скоринговую проверку клиента, обращающегося за кредитом, и присвоить ему соответствующий балл, — поясняет менеджер отдела организации продаж малому бизнесу Екатерина Алексанина. — Проще говоря, оценить показатель уровня риска по кредитной сделке, учитывая благонадежность клиента, его кредитоспособность, внешнюю и внутреннюю кредитную историю, финансовые показатели бизнеса, и в итоге сделать вывод о целесообразности предоставления клиенту заемных средств.

Срок действия положительного решения – тридцать календарных дней с момента его утверждения андеррайтером. В период действия положительного решения заемщик не может обратиться в банк повторно с заявкой. Если кредит в срок не получен, придется заново оформлять заявку и ожидать ее рассмотрения.

При отказе в кредитовании по каким-либо причинам повторное рассмотрение заявки возможно не ранее чем через девяносто календарных дней с даты отказа.

Кредит «Доверие» предназначен как для индивидуальных предпринимателей, так и малых предприятий. Минимальная сумма кредита для первых составляет 30 тысяч, для вторых – 80 тысяч рублей. Верхняя планка кредитования – 2 миллиона рублей. Срок возврата заемных средств – от шести месяцев до двух лет, процентная ставка – 17,5% годовых. Комиссия за выдачу кредита не взимается.



Развитие бизнеса DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar