Новый гипермаркет «Магнит» открылся в Ярославле при поддержке Сбербанка

13 июля в Ярославле на пересечении Ленинградского и Дзержинского проспектов открылся новый гипермаркет «Магнит». Это стало ещё одним шагом в развитии сотрудничества Ярославского филиала ЗАО «Тандер» и Северного банка Сбербанка России.

Новый гипермаркет Магнит в Ярославле

Сегодня ЗАО «Тандер», известный всем как «Магнит», – крупнейшая розничная сеть в России. Число сотрудников компании равно населению среднего российского города – 140 тысяч человек. Каждую неделю «Магнит» открывает около 300 новых рабочих мест. Целевая аудитория «магазина у дома» – покупатели со средним уровнем дохода. Это даёт сети возможность проникать в небольшие города и населённые пункты.

Компания основана в 1994 году как поставщик парфюмерии, косметики и товаров бытовой химии, к освоению продовольственного рынка приступила в 1997, а уже в 2001 году стала крупнейшей в России.

Развитие сети «Магнит» происходит и на территории обслуживания Северного банка Сбербанка России. Только в Ярославской области в прошлом году открыто более 40 магазинов «Магнит», более десятка магазинов «Магнит Косметик», гипермаркет в Рыбинске. В планах на 2012 год открытие в Ярославской и Костромской областях 40 новых магазинов, 3 гипермаркетов.

Хочется упомянуть, что клиенты, подобные сети «Магнит», являются привлекательными и значимыми для любого коммерческого банка. Но благодаря оперативной и качественной работе клиентских менеджеров Сбербанка с ярославским филиалом компании сложились партнёрские отношения, и сегодня ЗАО «Тандер» находится на комплексном обслуживании именно в нашем банке.

Ежемесячно силами инкассаторов принимается выручка компании и зачисляется на счета в размере более 750 млн. рублей. Заключён договор о доставке разменной монеты. Для сотрудников выпущены зарплатные карты – более 6000 штук. В ближайшее время 750 новых сотрудников сети магазинов станут держателями карт Сбербанка, значительно увеличится объём проинкассированной выручки.

В планах компании – дальнейшее развитие в Ярославском регионе: строительство распределительного центра и организация собственного производства. Предполагаемое количество новых рабочих мест – порядка 1000 человек.



Сбербанк и бизнес DonAtom

Оценка: 5.0 / 1

avatar