Корпоративные клиенты могут формировать пенсии сотрудников через Сбербанк

Корпоративная пенсионная программа – это формирование негосударственной пенсии работников за счёт средств работодателя. Она не только служит социальной поддержке сотрудников, но и позволяет руководителю организации получить финансовые и кадровые выгоды.

Порядок участия в корпоративной пенсионной программе НПФ Сбербанка

Организации, которые заключили договор КПП, имеют льготы по налогообложению, не платят страховые взносы с суммы уплаченных взносов по договору в пользу сотрудников предприятия, а также имеют возможность уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль за счёт включения взносов по договору КПП в состав расходов организации.

Корпоративная пенсионная программа является одним из эффективных методов мотивации персонала, которая помогает руководству предприятия гибко решать кадровые вопросы. Она позволит обеспечить работникам дополнительный доход в размере, достаточном для сохранения привычного уровня жизни после окончания трудовой деятельности, тем самым повысить лояльность трудового коллектива к общему делу и предотвратить возможные социальные конфликты.

Все договоры Корпоративной пенсионной программы являются индивидуальными и учитывают специфику, финансовые возможности и социальные задачи, которые ставит перед собой организация.

НПФ Сбербанка имеет большой опыт построения КПП для крупных, средних и малых компаний, различных форм собственности, различных отраслей во всех регионах РФ. Сотрудники банка помогут организовать встречу с представителями НПФ Сбербанка, проведут подробную презентацию и ответят на вопросы в удобное для вас время.

Думать об увеличении будущей пенсии своих сотрудников – значит быть в высшей степени ответственным работодателем! Подробно о пенсионных программах НПФ Сбербанка можно узнать на сайте www.npfsberbanka.ru или по телефонам в подразделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц.



DonAtom

Оценка: 5.0 / 3

avatar