Расширить автопарк бизнеса можно с помощью кредита «Бизнес-авто» в Сбербанке

Если для развития бизнеса вам необходимо увеличить или модернизировать автопарк, воспользуйтесь кредитом Сбербанка России, специально разработанным для этой цели. «Бизнес-авто» – удобный вариант приобретения легкового и коммерческого транспорта, а также спецтехники.

Кредит Сбербанка «Бизнес-авто» на расширение автопарка

Программа кредитования «Бизнес-авто» учитывает все особенности покупки автомобилей для использования их в бизнесе. Так, в рамках одного кредитного договора можно приобрести несколько транспортных средств одновременно.

Разработана также схема кредитования на покупку транспорта по схеме trade in, согласно которой уже имеющийся автотранспорт учитывается в качестве частичного взноса за тот, которым вы планируете пополнить ваш автопарк.

Важно, что никакого дополнительного залога, кроме приобретаемого автотранспорта, не потребуется. Залог нужно застраховать, однако стоимость страховки за первый год кредитования разрешается включить в сумму кредита (полностью или частично). Также при необходимости заемщик вправе включить в сумму кредита и стоимость дополнительного оборудования.

Еще один плюс этой кредитной схемы – возможность отсрочки в погашении основного долга до 3 месяцев. По схеме «Бизнес-авто» кредитуется покупка как новых, так и подержанных транспортных средств. Кредит предоставляется только в рублях. Минимальная сумма кредита – 150 тысяч рублей, а максимальная рассчитывается индивидуально, в зависимости от финансового положения заемщика.

Сумма кредита не превышает 80% от цены приобретаемого транспортного средства и полного или частичного размера страховой премии за первый год пользования кредитом. Однако, для покупки нового легкового, грузового автотранспорта или сельскохозяйственной техники вам достаточно иметь первоначальный взнос в размере всего лишь 10% от его стоимости.

Срок кредитования – от 1 месяца до 5 лет (для заемщиков, ведущих хозяйственную деятельность менее года,— до 3 лет). Форма предоставления и график погашения кредита устанавливаются в соответствии с вашими потребностями: вы можете получить средства единовременно или в рамках кредитной линии, а гасить долг ежемесячными равными долями либо неравными, если ваш бизнес связан с сезонностью.

Для любого предпринимателя актуальна тема снижения расходов по кредиту.  Сэкономить средства помогут совместные специальные предложения Сбербанка России и ведущих иностранных и российских автопроизводителей. При покупке автотранспорта и техники в кредит в официальных дилерских центрах вы сможете получить существенную скидку.

В некоторых случаях она зависит от количества приобретаемых единиц, в других – привязана к определенной дате или комплектации автотранспорта. Поэтому при оформлении кредита обязательно поинтересуйтесь наличием специальных предложений в автосалоне или у банковского консультанта.



Сбербанк и бизнес DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar