В сотрудничестве со Сбербанком Светлана Деменева создала успешный бизнес

Розничная торговля и поставка продукции общественного питания, а также производство продуктов из мяса, – вот направление деятельности, которое выбрала для себя Светлана Деменева более 10 лет назад.

В магазинах и кафе предпринимателя всегда имеется большой выбор продуктов питания, а также одежды и непродовольственных товаров по приемлемым ценам, что привлекает жителей с.Григорьевское, д. Постаноги, д.Фиминята и пос.Дачный в Пермском крае.

Предприниматель Светлана Деменева

Сотрудничество со Сбербанком началось с открытия расчетного счета и с тех пор только развивается.

«Больше всего в Сбербанке меня привлекает его доступность, – рассказывает предприниматель. – Не каждый банк может похвастать такой разветвленной сетью отделений в сельской местности. Кроме того, уважаю Сбербанк за то, что никогда не усложняет бизнесменам жизнь: взять кредит здесь действительно просто, не придется тратить уйму времени и нервов, в Сбербанке к клиентам относятся с пониманием и знают, как важен для бизнесменов ресурс времени».

Действительно, одним из важных направлений работы Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» является поддержка малых предпринимателей, создание среды и подходящих условий для деятельной работы клиентов Банка.

Кредитные продукты для субъектов малого бизнеса, выдаваемые Банком, давно зарекомендовали себя среди предпринимателей. В первую очередь, это объясняется оперативностью принятия банковских решений: после предоставления пакета документов одобрение выносится в течение трех дней. От заемщика требуется минимум документов и справок.

Светлана Деменева активно пользуется кредитными предложениями Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» с 2010 года и не намерена отказываться от них в дальнейшем. Бизнесмен является и работодателем: под управлением Светланы Деменевой – почти 50 человек.

«Текучки кадров у нас нет, все довольны тем, чем занимаются», – поделилась Светлана Деменева.

Бизнес ее смело можно назвать социальным: продукты предприниматель поставляет в школы и детские лагеря. А кафе-столовая «Мечта» в с. Григорьевское является единственным пунктом общественного питания. Светлана Петровна активно осваивает весь спектр банковских возможностей: депозиты, векселя, валютные операции, корпоративное страхование.

«Для меня Сбербанк – оптимальный выбор для развития бизнеса », – резюмировала Светлана Деменева.



Сбербанк и бизнес DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar