Транспортная компания «АвтоКран-Плюс» развивается благодаря кредитам Сбербанка

Транспортная компания «АвтоКранПлюс» работает с 2008 года и осуществляет грузоподъемные услуги по Перми и Пермскому краю. В парке компании краны различной комплектации – от 14 до 120 тонн, в том числе и единственный в Перми низкорамный трал большой грузоподъемности.

Новая техника компании «АвтоКранПлюс» купленная на средства Сбербанка

Сейчас компания «АвтоКранПлюс» входит в число лидеров рынка Перми и Пермского края в сфере оказания профессиональных грузоподъемных услуг.

«Мы предлагаем строительным фирмам, а также организациям, занимающимся благоустройством городских территорий, спецтехнику для их деятельности. Наша фирма существует еще с 2005 года, тогда она называлась «Автокран-Сервис», а с 2007 года существует компания «АвтоКран-Плюс».

В 2008 году произошел экономический кризис, который тяжело ударил по компании, но благодаря собственным усилиям и помощи Сбербанка мы начали потихоньку развиваться. Первый кредит на развитие бизнеса в Сбербанке компания взяла три года назад, второй – спустя год.

Банк очень вовремя пошел нам навстречу, поскольку благодаря заемным средствам мы смогли взять более мощную технику, которая, соответственно, приносит больше прибыли», – рассказывает предприниматель Александр Шалкеев.

В бизнесе очень важно удобство обслуживания в банке и своевременное поступление денег на счет.

«Например, заказали в нашей компании кран, но если мы не видим на своем счету деньги – естественно, техника не выедет. Сбербанк очень в этом плане помогает: деньги, которые перевели на наш счет, мы видим в этот же день. Кроме того, мы сотрудничаем с крупными предприятиями города, и счет у них также открыт в Сбербанке, это тоже работает на скорость прохождения средств», – делится Александр Шалкеев.

В планах компании «АвтоКран-Плюс» – продолжить развитие на строительном рынке Перми и Пермского края, а также увеличить, обновить и разнообразить собственный парк строительной и специальной техники, чтобы стать лидерами по предоставлению услуг автокранов и спецтехники в Перми и Пермском крае. И все они будут претворены в жизнь в сотрудничестве со Сбербанком.



Сбербанк и бизнес DonAtom

Оценка: 5.0 / 3

avatar