Северный Сбербанк очень быстро достиг отметки в 1 миллиард по кредиту «Доверие»

На 1 миллиард рублей выдано кредитов «Доверие» по технологии «кредитная фабрика для бизнеса» Северным территориальным Сбербанком. За 6 месяцев проекта оформлено 1120 кредитов!

Виталий Марковский – хозяин пекарни в селе Ильинско-Подомское Вилегодского района Архангельской области

Символический рубеж был достигнут с кредитом, выданным инженерной компании «Роспроектинжиниринг» из Ярославля, которая занимается проектно-изыскательной деятельностью и строительно-монтажными работами.

Несмотря на то, что большую часть заёмщиков банка составляют владельцы торгового бизнеса, кредит «Доверие» Сбербанка уже успели получить представители практически всех сфер деятельности (строительство, перевозки, производство).

Совсем недавно Сбербанк поздравил получателя юбилейного 1000-го кредита «Доверие»индивидуального предпринимателя Виталия Марковского, хозяина пекарни в селе Ильинско-Подомское Вилегодского района Архангельской области.

С 1995 года он кормит своих односельчан вкуснейшим хлебом собственной выпечки. Сотрудникам Банка очень приятно, что полученные средства пойдут на развитие производства, ведь продукция предпринимателя пользуется большим спросом в близлежащих посёлках и городе Коряжме.

Сбербанку нравится удивлять клиентов, обратившихся за кредитом, скоростью принятия решения и оформления документов: важно выдать кредит быстро, качественно и в надёжные руки. И он искренне заинтересован в успешном бизнесе партнёров, ведь это гарантия общего успеха.



Сбербанк и бизнес DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar