Сергей Кочанов реализовал идею туристического бизнеса при поддержке Сбербанка

Предприниматель из Перми Сергей Кочанов уже 15 лет сотрудничает со Сбербанком. Недавно он начал развивать новое направление деятельности – туризм, финансовым партнером выступил Сбербанк России.

Торговый зал магазина периодических изданий

Пермский предприниматель Сергей Кочанов занимается бизнесом с 1995 года и почти с начала основания компании сотрудничает со Сбербанком.

«Я занимаюсь торговлей, у меня сеть газетных киосков. Со Сбербанком сотрудничаю давно, порядка 15 лет. В Сбербанке у нас открыты расчетные счета, проводятся кассовые и безналичные операции, расчеты, снятие и получение наличных, также используем кредитный ресурс банка», – делится Сергей Колчанов.

Отмечает предприниматель комфорт и удобство работы с кредитной организацией.

«Проблем с банком у нас нет, плодотворно работаем с кредитным отделом, находим компромиссы. Недавно взяли залоговый кредит на развитие бизнеса», – рассказывает Сергей Кочанов.

По словам предпринимателя, заемные средства будут направлены на развитие нового бизнес-направления – туризма. Данный проект пока находится в стадии разработки. Но бизнесмен уверен, что с таким надежным партнером, как Сбербанк, можно смело браться за любые проекты.



Сбербанк и бизнес DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar