Беззалоговый кредит для бизнеса за 3 дня – в Сбербанке это возможно

«Разве можно получить кредит в Сбербанке за 3 дня? А если у нет залога? А на какие цели можно использовать этот кредит?» – эти вопросы чаще всего задавали гости встречи «Кредит от первого лица».

Гости встречи «Кредит от первого лица» консультируются по вопросам получения кредита на развитие бизнеса

Мероприятие прошло в 21 точке продаж для юридических лиц на всей территории Северного банка в рамках региональной поддержки федеральной рекламной кампании по кредиту «Доверие».

А отвечали на эти и многие другие вопросы о взаимодействии с банком действительно первые лица: заместители управляющих отделениями по корпоративному бизнесу, начальники клиентских и кредитных подразделений, опытные специалисты.

В ходе мероприятий можно было не только узнать все подробности о «хите» Сбербанка для малого бизнеса – кредите «Доверие», но и получить подробные консультации по другим, не менее интересным предложениям: акции «Двойная выгода», услуге «Автоматический сейф» и бонусным программам для корпоративных и частных клиентов.

Предприниматели были приятно удивлены, что руководители банка в самой демократичной обстановке обсуждали с ними вопросы эффективного взаимодействия и рассказывали о новинках Банка. Гости охотно говорили о своём бизнесе, опыте общения со Сбербанком и планах на будущее.

А все желающие получить кредит «Доверие» могли заполнить заявку прямо в ходе мероприятия. Участниками встреч стали и партнёры Северного банка по работе с малым и средним бизнесом: гарантийные агентства, бизнес-инкубаторы, образовательные учреждения, общественные объединения предпринимателей. Их представители рассказывали гостям о совместных программах со Сбербанком и консультировали по своим услугам.

Особенно актуальными оказались вопросы государственной поддержки предпринимательства, ведь ещё далеко не все знают о возможности воспользоваться бюджетной субсидией на компенсацию произведённых затрат или грантом на открытие своего дела.

Консультации каждому клиенту Сбербанка

Общее число предпринимателей, участников мероприятий «Кредит от первого лица», превысило 300 человек. При этом все они не только получили подробную консультацию по кредиту «Доверие» и другим новым предложениям от Сбербанка, но и унесли с собой массу приятных впечатлений.

Каждое отделение по-своему удивляло своих гостей: чаепитием с «фирменным» тортом, вручением дипломов юбилейным заёмщикам и даже возможностью дать интервью ТВ-каналу.

Подводя итоги мероприятия «Кредит от первого лица», можно смело сказать, что такой формат открытого и доверительного диалога руководства банка с клиентами был для последних приятным сюрпризом.

В дальнейшем такие встречи можно сделать регулярными, ведь адресная работа с любым клиентом, независимо от масштаба его бизнеса, – самый эффективный канал продвижения банковских услуг!



DonAtom

Оценка: 5.0 / 1

avatar