Удобный и беззалоговыйй кредит «Доверие» от Сбербанка для предпринимателей

Заниматься своим любимым делом – это большое счастье, но в то же время быть предпринимателем – нелегкий труд: требовательные клиенты и энергичные конкуренты не дают расслабиться. Поэтому важно, чтобы рядом были надежные партнеры.

Производство мебели на станках купленных по кредиту Сбербанка

О своей истории успеха в бизнесе нам рассказал Михаил Глазырин, руководитель фирмы ООО «М-Лайн» (г. Воткинск).

«Бизнесом я начал заниматься c 2003 года, – комментирует Михаил Глазырин. – Хотелось, чтобы дело было не только прибыльным, но и полезным, чтобы обеспечить работой не только себя, но и других, а результаты труда чтобы можно было подержать в руках и с гордостью передать клиентам. Решил открыть производство мебели и торгового оборудования.

Начинали, конечно, с небольших заказов, а когда заработали репутацию и к нам по рекомендациям друзей и знакомых потянулись клиенты, потребовались специальное оборудование, материалы, транспорт. Решил оформить кредит. Обратился, конечно, в Сбербанк: там я в свое время брал ипотеку. И для бизнеса мне тоже предложили хорошие условия: кредит «Доверие» без залога и комиссий, с приемлемой процентной ставкой, а главное – оформляется просто и быстро. Многие не любят кредитов – говорят, лишняя нагрузка, проценты, все время кому-то должен. Но нам, наоборот, – стало проще.

Выкраивать средства на развитие из оборота больше не приходится, легче планировать расходы, и теперь мы можем работать без предоплаты. Это удобно для клиентов, поэтому у нас появились крупные заказчики, многие уже не раз к нам обращались. В общем, все сложилось, как я хотел: довольны клиенты – и я доволен».



Сбербанк и бизнес DonAtom

Оценка: 5.0 / 2

avatar